コメント
No title
桜の季節も終わり、初夏。
そんな日本ですが、朝晩はまだまだ冷える~。
ホット珈琲飲みながらコメントです^^
もうすぐ朝7時・・・おなか減ってきたよぉ(笑)
この食欲もどうにかならないかしらね(苦笑)
おおお、ブリキの型に紙カップ敷いて~そっかそうだよね^^
こんな風に焼いても良いのですよね~♪
うん、白身がいっぱいある時、作ってみよう♪
お土産用かしら?
優しいね~taecoちゃん、嬉しいお土産だわ♪
No title
ラッピングもカップに入っていたほうが、しっかりしそう。
それに、濃いピンクのリボンがキュート!
めんどくさがり屋の私は、個包装にリボンをつけることはまずないけど、やっぱり、リボンがあるとプレゼントという感じがしていいな~。
今度からはちゃんとつけよう(*^_^*)
Re: No title
日本も、もう初夏の季節ですか~。
misyaさん、夜寝るのも遅いのに、朝も早いですね!?
前記事の分と合わせて、
カシューナッツをいただいた方への差し入れでつくりました。
お仕事されている女性なので、
職場の方、全員分つくろうと思って、
大量になりました。
Re: No title
形を変えるだけで、別モノ感が出せますかね(笑)!?
ピンクのリボン、かわいいですか~(^O^) 嬉しいわ~。
もともと、リボンがくっついているタイが売られているのを見て、即買したもので、
今回のラッピングは、お手軽にできました(^^;)/
マドレーヌ型のフィナンシェって
すごく可愛いです♪
意外な形っておもいのほか惹かれます!!
Re: タイトルなし
お優しいコメントをありがとうございますm(^@^)m
丸くて、ピンクカラーっていうのもあるかな~(^^)