コメント
No title
taecoちゃん~こんばんは♪
こんな時間にごめんなさいね^^;
眠くて夕食後暫く眠ってました・・・。
で、猫様の大運動会で目が覚めて(苦笑)
おおお、ハンバーグ♪
私はハンバーグは煮込みの方が好きかも^^
バラ肉を巻いて、ソーセージ入り、工夫もいっぱい♪
とっても美味しそうですよぉ♪
形も盛り付けもとっても綺麗だね♪
食べたくなりました^^
いつも有難う~素敵な休日を♪
こんな時間にごめんなさいね^^;
眠くて夕食後暫く眠ってました・・・。
で、猫様の大運動会で目が覚めて(苦笑)
おおお、ハンバーグ♪
私はハンバーグは煮込みの方が好きかも^^
バラ肉を巻いて、ソーセージ入り、工夫もいっぱい♪
とっても美味しそうですよぉ♪
形も盛り付けもとっても綺麗だね♪
食べたくなりました^^
いつも有難う~素敵な休日を♪
Re: No title
> misyaさん
おはようございます!
お疲れですねぇ~。私も疲れている時は、夕食前後にうたたねしてしまいます。。。
> おおお、ハンバーグ♪
> 私はハンバーグは煮込みの方が好きかも^^
> バラ肉を巻いて、ソーセージ入り、工夫もいっぱい♪
> とっても美味しそうですよぉ♪
私はどちらも大好きなんですよ~(^^)
夫は、いつもの普通のが好きみたいです。
バーガーに挟むときとか、人参入れないハンバーグの時とか、
ソーセージ入で美味しい時もあるんですが、
この日の組合せには、なんだか、もったいなく感じてしまいました…。
ばら肉から脂が出たのか、ソースの味が少し薄くなってしまったのも
残念でした。。。
おはようございます!
お疲れですねぇ~。私も疲れている時は、夕食前後にうたたねしてしまいます。。。
> おおお、ハンバーグ♪
> 私はハンバーグは煮込みの方が好きかも^^
> バラ肉を巻いて、ソーセージ入り、工夫もいっぱい♪
> とっても美味しそうですよぉ♪
私はどちらも大好きなんですよ~(^^)
夫は、いつもの普通のが好きみたいです。
バーガーに挟むときとか、人参入れないハンバーグの時とか、
ソーセージ入で美味しい時もあるんですが、
この日の組合せには、なんだか、もったいなく感じてしまいました…。
ばら肉から脂が出たのか、ソースの味が少し薄くなってしまったのも
残念でした。。。
No title
taecoさん
おはようございます
煮込みハンバーグ
タコとトマト等のマリネと、牛蒡のスープ
おいしそうです
素敵なお料理
素敵です
おはようございます
煮込みハンバーグ
タコとトマト等のマリネと、牛蒡のスープ
おいしそうです
素敵なお料理
素敵です
No title
おはよ^^
煮込みハンバーグってあんまり食べたことないかも~~!!
ソーセージ入りに豚肉巻き!
どうどう!?
どっちもおいしそうだけど~~!!
煮込みハンバーグってあんまり食べたことないかも~~!!
ソーセージ入りに豚肉巻き!
どうどう!?
どっちもおいしそうだけど~~!!
No title
こんばんは!煮込みハンバーグ美味しそうですね〜
赤ワイン入れてあるとコクも増しますよね^^ソーセージや豚肉巻きも凝っていてすごいです!
赤ワイン入れてあるとコクも増しますよね^^ソーセージや豚肉巻きも凝っていてすごいです!
No title
こんばんわー!
めっちゃおいしそうな煮込みハンバーグ!ほんとおしゃれだし、食べたくなっちゃうよー!こんな時間に危険だー(´艸`*)豚肉巻きに惹かれるーー!マリネもごぼうのスープも気になるなあ♪
めっちゃおいしそうな煮込みハンバーグ!ほんとおしゃれだし、食べたくなっちゃうよー!こんな時間に危険だー(´艸`*)豚肉巻きに惹かれるーー!マリネもごぼうのスープも気になるなあ♪
Re: No title
> ryujiさん
コメントありがとうございます。
久しぶりの洋食は美味しかったです(^^)
コメントありがとうございます。
久しぶりの洋食は美味しかったです(^^)
Re: No title
> ゆんさん
コメントありがとうございます。
トマトケチャップが入るソースの時は、ソーセージついていても、美味しかったですが
(その時はハンバーガーに使ったのですが)
今回、赤ワインを使ったソースだったので、以前と比べると、
なんだかな~という感じでした。豚バラ自体は悪くなかったのですが、
脂が出てくるので、ソースの味が少し薄くなってしまいました…。
普通においしかったんですけどね。。。
夫には、いつものほうがいいと言われてしまいました(^^;)
コメントありがとうございます。
トマトケチャップが入るソースの時は、ソーセージついていても、美味しかったですが
(その時はハンバーガーに使ったのですが)
今回、赤ワインを使ったソースだったので、以前と比べると、
なんだかな~という感じでした。豚バラ自体は悪くなかったのですが、
脂が出てくるので、ソースの味が少し薄くなってしまいました…。
普通においしかったんですけどね。。。
夫には、いつものほうがいいと言われてしまいました(^^;)
Re: No title
> 山都すみれさんへ
コメントありがとうございます。
赤ワイン入れて作るソース、大好きなんです。
ハンバーグ以外に、クリームコロッケにかけても美味しくて、お気に入りです(^^)
コメントありがとうございます。
赤ワイン入れて作るソース、大好きなんです。
ハンバーグ以外に、クリームコロッケにかけても美味しくて、お気に入りです(^^)
Re: No title
> ayakaさん
コメントありがとうございます!!
豚肉巻は、味はよかったんですが、出てきた脂をソースを入れる前に少しとると
良かったのかも…。マリネは、サラダのような、カルパッチョのような、味付で、
牛蒡のスープは、ビシソワーズを作るのとほぼ同じで、中に牛蒡、トッピングに牛蒡チップスを
乗せています~♪♪♪ コンソメ入れなくても、塩と胡椒だけの味付だけでも十分美味しくて、
お気に入りです(^o^)
コメントありがとうございます!!
豚肉巻は、味はよかったんですが、出てきた脂をソースを入れる前に少しとると
良かったのかも…。マリネは、サラダのような、カルパッチョのような、味付で、
牛蒡のスープは、ビシソワーズを作るのとほぼ同じで、中に牛蒡、トッピングに牛蒡チップスを
乗せています~♪♪♪ コンソメ入れなくても、塩と胡椒だけの味付だけでも十分美味しくて、
お気に入りです(^o^)