コメント
No title
おはよー!
具だくさんなビビンバがとってもおいしそう~!写真の研究も熱心ですごいなあ。食卓の撮影は我が家はとても見せられない・・(笑)手作りのレフ板まで~!どうしても夕飯の撮影っていろいろ工夫がいるよね・・私もちゃんと考えるよう心がけなきゃ~^^;
具だくさんなビビンバがとってもおいしそう~!写真の研究も熱心ですごいなあ。食卓の撮影は我が家はとても見せられない・・(笑)手作りのレフ板まで~!どうしても夕飯の撮影っていろいろ工夫がいるよね・・私もちゃんと考えるよう心がけなきゃ~^^;
No title
おはよ^^
めっちゃめちゃおいしそうなビビンバ!!
この豪華さたまんないなぁ♪
もやし茹でるのに油加えるの!?
やってみよう♪
室内撮影ってホント難しいよね~
めっちゃめちゃおいしそうなビビンバ!!
この豪華さたまんないなぁ♪
もやし茹でるのに油加えるの!?
やってみよう♪
室内撮影ってホント難しいよね~
No title
taecoさん
素敵なビビンバ
おいしそう です
素敵なビビンバ
おいしそう です
No title
taecoさん こんにちは♪
美味しそうな食卓です~~
ビビンバも野菜が盛りだくさんですね(*^_^*)
モヤシは水から茹でて、塩+油を足すのが良い
へ~
我が家もビビンバはよく食べる家だから
今度からもやしはこのやり方で茹でてみま~す^^
情報ありがとう~
>いつも応援ありがとうございます^^
バナー変えたせいかな?^^;
ご報告ありがとね
☆
美味しそうな食卓です~~
ビビンバも野菜が盛りだくさんですね(*^_^*)
モヤシは水から茹でて、塩+油を足すのが良い
へ~
我が家もビビンバはよく食べる家だから
今度からもやしはこのやり方で茹でてみま~す^^
情報ありがとう~
>いつも応援ありがとうございます^^
バナー変えたせいかな?^^;
ご報告ありがとね
☆
No title
こんにちは。
お野菜たっぷりカラフルなビビンパ、美味しそう〜〜♪
私もずーっと前、テレビで見て、もやしは
水から茹でてますよ〜。
すごい!ついにレフ板も使われての撮影を
されてるのですね@@
↓のおたま超しの写真のアイデアも
とっても楽しく面白いですね^^v
お野菜たっぷりカラフルなビビンパ、美味しそう〜〜♪
私もずーっと前、テレビで見て、もやしは
水から茹でてますよ〜。
すごい!ついにレフ板も使われての撮影を
されてるのですね@@
↓のおたま超しの写真のアイデアも
とっても楽しく面白いですね^^v
No title
ビビンバ大好き
もやしは水から茹でる('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
そのまま自然に冷ますのもコツ
しゃきしゃきのもやしになるよ
レフ版(^m^)ウチも似たようなもん作ってます
あると無しでは大違いよね
もやしは水から茹でる('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
そのまま自然に冷ますのもコツ
しゃきしゃきのもやしになるよ
レフ版(^m^)ウチも似たようなもん作ってます
あると無しでは大違いよね
Re: No title
> ayakaちゃん
コメントありがとうございます。
ayakaさん、いつも、素敵なお写真ばかりですよ~!!!
手作りのレフ板使うと明るさだけでなく、色味もしっくりくる感じがしました(^_^)
コメントありがとうございます。
ayakaさん、いつも、素敵なお写真ばかりですよ~!!!
手作りのレフ板使うと明るさだけでなく、色味もしっくりくる感じがしました(^_^)
Re: No title
> ゆんさん
コメントありがとうございます!
この日は、珍しく!? 色々具材を用意できました(^_^)
コメントありがとうございます!
この日は、珍しく!? 色々具材を用意できました(^_^)
Re: No title
> ryujiさん、
いつも、コメントをありがとうございますm(^^)m
お肉もお野菜もキノコもいっぱい食べられて、良かったです。
ただ、28cm程あるプレートにどっさり盛り付けるので、
夫、見た瞬間、うわーーーすごい量だ…と敬遠されました(^^;)
おかわりもしましたが。。。(笑)
いつも、コメントをありがとうございますm(^^)m
お肉もお野菜もキノコもいっぱい食べられて、良かったです。
ただ、28cm程あるプレートにどっさり盛り付けるので、
夫、見た瞬間、うわーーーすごい量だ…と敬遠されました(^^;)
おかわりもしましたが。。。(笑)
Re: No title
> manaさん
コメントありがとうございます。
ビビンバ、山盛になりました(笑)
モヤシは、まだ、試していないので、分からないですが、
今度、私も試してみようと思います(^_^)
先程、再度うかがってみたところ、大丈夫でした!!
コメントありがとうございます。
ビビンバ、山盛になりました(笑)
モヤシは、まだ、試していないので、分からないですが、
今度、私も試してみようと思います(^_^)
先程、再度うかがってみたところ、大丈夫でした!!
Re: No title
> shoko♪さんへ
コメントありがとうございます!!
テレビでもやっていたんですねぇ~。私も挑戦しなきゃ!
モヤシ自体、タイでは、めったに買わないのですが…(^^;)
なんだか、大量に入っていたり、しなびているものが多かったりしてね…。
また、ちょうどいいのが売っていたら、買って試してみたいと思います♪
レフ板、1日だけで、それ以降、1週間以上使っていないんです。
でも、また、そろそろ、使ってみようかな~(^_^)
コメントありがとうございます!!
テレビでもやっていたんですねぇ~。私も挑戦しなきゃ!
モヤシ自体、タイでは、めったに買わないのですが…(^^;)
なんだか、大量に入っていたり、しなびているものが多かったりしてね…。
また、ちょうどいいのが売っていたら、買って試してみたいと思います♪
レフ板、1日だけで、それ以降、1週間以上使っていないんです。
でも、また、そろそろ、使ってみようかな~(^_^)
Re: No title
> ほ助さんへ
コメントありがとうございます!!
なるほど。冷まし方にもコツがあるのですね!
ほ助さん、ホント、なんでも詳しくって、すごすぎだわ~。
レフ版、ほ助さんちにも似たのがあるのですか~!!!
撮影時間帯による違いが大きいのかなと思っていましたが、
レフ板もつかいこなされていたんですね!
何もかもプロだわ!!!
コメントありがとうございます!!
なるほど。冷まし方にもコツがあるのですね!
ほ助さん、ホント、なんでも詳しくって、すごすぎだわ~。
レフ版、ほ助さんちにも似たのがあるのですか~!!!
撮影時間帯による違いが大きいのかなと思っていましたが、
レフ板もつかいこなされていたんですね!
何もかもプロだわ!!!
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
No title
taecoさんこんばんは!
ビビンバ〜綺麗な盛り付けとても美味しそうです!
もやしは水から茹で塩と油いれてるんですか?初めて聞いた!これも試してみなきゃ^^
沸騰したら30秒でいいって聞いたことが〜
そうするとシャキッと歯ごたえで美味しいですよ。
応援です
ビビンバ〜綺麗な盛り付けとても美味しそうです!
もやしは水から茹で塩と油いれてるんですか?初めて聞いた!これも試してみなきゃ^^
沸騰したら30秒でいいって聞いたことが〜
そうするとシャキッと歯ごたえで美味しいですよ。
応援です
Re: No title
> 鍵コメ主m様へ
コメントありがとうございます!
> プロフィールのお写真はtaecoさんの作品ですか?
> カービングですよね?
そうです~。私が作った作品です!!
タイで習いました! 習いながらだと、半日以上かかります…。
> >ジャースイーツも良さそうじゃありません?^^
ジャースイーツも魅力的な響きだわ☆☆☆
コメントありがとうございます!
> プロフィールのお写真はtaecoさんの作品ですか?
> カービングですよね?
そうです~。私が作った作品です!!
タイで習いました! 習いながらだと、半日以上かかります…。
> >ジャースイーツも良さそうじゃありません?^^
ジャースイーツも魅力的な響きだわ☆☆☆
Re: No title
> 山都すみれさんへ
コメントありがとうございます。
> もやしは水から茹で塩と油いれてるんですか?初めて聞いた!これも試してみなきゃ^^
> 沸騰したら30秒でいいって聞いたことが〜
なるほど~。
美味しい食べ方は、色々ありそうですよね。
ゆで時間でも変わってきそうですよね。
貴重な情報をありがとうございますm(^.^)m
コメントありがとうございます。
> もやしは水から茹で塩と油いれてるんですか?初めて聞いた!これも試してみなきゃ^^
> 沸騰したら30秒でいいって聞いたことが〜
なるほど~。
美味しい食べ方は、色々ありそうですよね。
ゆで時間でも変わってきそうですよね。
貴重な情報をありがとうございますm(^.^)m