コメント
No title
串料理リベンジできて良かったですね^^
珈琲味のサンドイッチもこれまた美味しそうですね~♪
↓ロールケーキへのアドバイスをありがとうございます^^
卵白と卵黄を別に泡立てるのですね!了解です~。
近い内にリベンジしてみたいと思います。笑
No title
串焼き、なるほどな盛り付けだね^^
私おうちごはんで盛り付けなんか考えたことなかった^^;
はい!どんと入れて終わり^^みたいな^^;
リベンジまでしちゃうってすごいね!
No title
素敵なメニュー
美味しそうです
串焼きの盛りつけ
オシャレですね
Re: No title
コメントありがとうございますm(^^)m
うまくいきますように(^.^)
何かあれば気軽にコメント等くださいねq(^^)p
Re: No title
ブログのためだって、夫に言われてしまうことがありますーー;
大皿盛りすると、半分こにされてしまって、
(外食ではいつもそうで、
残したらなんか悪いので食べてしまうのですがーー;)
私、そんなに食べたくなくて…
自宅では、大皿盛りを極力避けてます^^;
頑張っている時程、いたずらされるんですが、
この日は、珍しく(!?)、無事でした(笑)
Re: No title
いつもありがとうございます。
串焼きは、オーブン等一つで、何通りでも楽しめるので、
嬉しいお料理です(*^_^*)
No title
串焼き♪
長いものの盛り付けって難しいですよね^^
でもこんなふうに丸いお皿に盛り付け・・・爽やかで綺麗だわ♪
そのほかのお料理も、空間もあってすっきりまとめてありますね^^
うんうん、美味しそうです♪
クマさんに猫さん♪
うふふふ・・・・可愛いね^^
猫さんいいわ♪
今日も楽しい食卓♪
とっても仲良しさんなご夫婦ですね。
毎日こんな素敵に盛り付けられた手の込んだお料理に、
美味しくて可愛い手作りのデザートまでつくなんて、
旦那様本当にお幸せですね。
見習わなきゃって思うんだけれど、
根が怠け者な私は三日坊主どころか、二日も続かないです。(^^;)
No title
お酒飲みたくなるメニューだけど
飲まずに食べたのよね?(^m^)
黄色い小鉢可愛い~~~
和食器としても使えそうな形だ
素敵
Re: No title
コメントありがとうございます。
味噌煮込み、あるまじきところに置いてしまい、焼き魚と書いてしまおうかと
思いましたが、温かなお言葉をいただけて、ホッとしました(^^)
猫好き仲間でホント嬉しいわ♪♪♪
Re: 今日も楽しい食卓♪
我が家、「おいしい~」とか、そういう会話はほぼないんですよ~^^;
タイでは外食も多くなりがちだし、私、仕事もできないので、
自宅では、外食より、楽しんでもらいたいなと思って、挑戦する日々です。
本人、喜んでくれているか謎です…@@;
Re: No title
この日は、飲んでないですよ~(笑)
お酒がすすみそうなメニューが大好きなんですが、お酒はあまり好きではなくて。。。
たま~に、飲みたくなる時(スポーツした後とか暑~い日とか)もありますが。
黄色い小鉢ってどれだろう?! 黄土色のお漬物が入っている器かな…。
それとも、サラダが入っている、実は、透明のガラス(金色の縁)の食器かなぁ??