コメント
No title
竜田揚げもサラダ仕立てにしたら
とってもオシャレだね♪
ブドウのゼリーも可愛い♪
いつも素敵な食卓でうらやましいなぁ♪
No title
わ〜、やっぱり写真が以前よりすごくクリアで
きれい〜〜!!
さらに美味しそうに見えます^^v
唐揚げお二人で5~600gってすごいですね@@
うちは3人でもいきません^^;
サラダ仕立てになっていてお野菜も食べられ
とっても美味しそう☆
天ぷら同じく抹茶×塩などでいただくの大好きです♪
No title
唐揚げそんなに??
旦那様唐揚げ大好きなんですね!
サラダ仕立てになっていてとても美味しそうです。盛り付けもとても綺麗ですね!
応援です
No title
旦那様、から揚げ大好きなんだね~♪私も大好きだけど(笑)おかずが何種類もあってほんと盛り付けもステキ~。天ぷらに抹茶塩やカレー塩、私も大好き!
No title
今度、真似しちゃおう(^^ゞ
ブドウの白ワインゼリーもすごくおいしそう♪
写真がとってもきれい!
マクロレンズとともにカメラの腕前もぐんぐん上がってるのが伝わってきます\(^o^)/
Re: No title
鶏肉、食べ過ぎずに済みました~(^^;)
コメントありがとうございます。
Re: No title
コメントありがとうございます。
そう…。いつも、食べすぎてしまうんですよ…(^^;)
残して、翌日のお昼ご飯や、夜に、チキン南蛮等にアレンジして出すという人も
いるようなんですけどねぇ…。残ったためしがないですね。。。
なので、最初から、半量にしました。
山盛いっぱいの唐揚げを楽しみにしていたかもしれない夫には
申し訳ないんですが、本人もダイエットしたい!と言っているしで、
サラダ仕立てにしてみました(^_^)
最近、野菜をできるだけ増やしていきたいな~と。
Re: No title
コメントありがとうございますm(^^)m
> 旦那様唐揚げ大好きなんですね!
そうみたいです。テレビを見てさけんでいたので、テレビにうつっている唐揚げが
食べたいのかな~と最初は思っていたんですが、どうやら、
唐揚げをつくってほしいということのようだったようです。。。
私もから揚げを食べるのは大好きなんです。
Re: No title
夫、から揚げ山盛食べたかったかも。見た瞬間、にんまりしてなかったので…(^^;)
でも、ダイエットしたいらしいので、しばらく頑張ってもらいたいと思います。
ayakaさんの30品目を見習って、ちょこちょこ、出すようにしたいな~と思って、
挑戦中です。夜だけで、半分位いってるかどうかってところでしょうか。
Re: No title
唐揚げ、私自身も大好きなんですが、
なんだか、さすがに、この日は、和食で素朴に食事したいと思う日で、、、
私の独断で、サラダ仕立てにしました。
> ブドウの白ワインゼリーもすごくおいしそう♪
以前、ゼラチンの箱に入っているワインゼリーのレシピでもつくったんですが、
それはあまり好きではなかったんですが、これは、ブドウ本来の味が凝縮されている感じで、
夫も私も大好きなんです。私は、ブドウは、そのまま、食べるのも好きなんですが、
夫は、白ワインゼリーにしなきゃダメみたいで、むくのが大変なんですが、
頑張ってむいた後は、至福のひとときだな~と感じます(^△^)
> 写真がとってもきれい!
> マクロレンズとともにカメラの腕前もぐんぐん上がってるのが伝わってきます\(^o^)/
ホントですか~(^_^) 嬉しいo(^O^)o励ましのお言葉、ありがとうございます!!
No title
日本は今午前5時40分^^
外も真っ暗です^^
お弁当作り頑張ります〈笑〉
おおお、唐揚げね、からっとこんがり狐色♪
皆好きだよね~糖に男子^^
美味しそうです♪
ブドウの白ワインゼリーが可愛いわ^^
お写真も全部綺麗に撮れてますね・・素敵だよぉ♪
Re: No title
おはようございます!!
朝早いですねっ!
今日は、お弁当作りなのですね???
楽しみにしています♪♪♪
時々、私、男なのかも・・と思うほど、
私も、唐揚げが好きなんです(^^;)
お優しいコメント、ありがとうございますm(^^)m