コメント
No title
素敵すぎる~~
良い流れだね記念日さえも思い出になりそう
ノエルのケーキも可愛くて本当オイシソウだよ
日々のtaecoちゃんのケーキ作り
作り込まれた結果
プロのケーキに完成してる気がする('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
記念日おめでとうございます!
No title
taeco ちやん、もうケーキはプロ並みですね^^
良いなぁ^^
憧れます♪
ふわふわスポンジ・・デコも洗練されて♪
とっても美味しそうです♪
23日が結婚記念日なのですね^^
おめでとう~~☆
めでたいこと続き・・・良いね^^
コロッケも美味しそうでした♪
いつも有難う^^
No title
純白のクリームのビュッシュドノエル、清楚でいいですね。
私が勝手に抱いてるECOさんのイメージそのものです!(^^)!
Re: No title
温かなコメントをありがとうございます。
あ…キャンドルは前日に灯し、当日は「キノコの山」でした(^^;)/
日本製のお菓子のクオリティーの高さに今回も感謝感激でした(笑)。
同じケーキなのに、さすものによって、がらりと印象も変わる気がしました。
Re: No title
お祝い付のコメントをありがとうございますm(^^)m
細かなところを見ると、売り物には見た目全然かないません(--;)
持ち運びできないし。。。でも、バンコクでは、買うより、
私的にはかなり大変だけど(--;)、手作りケーキのほうが断然好きになりました~。
Re: No title
嬉しいコメントをありがとうございます。
そうなんですか(?_?)清楚な感じだといいのですが…。
元々は、白色が大好きなので、まわりを白にしました。
最近、ちょうどいいフルーツがなかなかなくて、中身は大好きなチョコに(^^)
中が黒だから、私、腹黒なのかも(笑)