コメント
No title
ベーコンエピ
素敵なパン
おいしそうです
綺麗な仕上がり素晴らしいですね
Re: No title
コメントありがとうございます。
少し過発酵かもなんですが、
今までで一番上手にできた気がします(^^)
管理人のみ閲覧できます
No title
ベーコンエピのカタチ好きだわぁ♪
ワクワクしちゃうな♪
パン1回しか作ったことないのに
なぜかガス抜き棒もパンマットも持ってる^^;
そんな自分が恥ずかしかったりするわ~~(笑)
No title
おおお、凄いすごいー♪
私も挑戦したいと思っているパンの1つですが^^
難しそうで・・・・・。
カットとか鋭角に切れ目を入れたりとか・・・^^;
凄いね、とっても美味しそうで綺麗にできてますよぉ♪
ああ、憧れのエピ様だわぁ^^
パンも作り出すと楽しくて、いろんな道具を揃えたくなりますよね^^
毎回こちらにお邪魔するとリンク先飛んでますよん(笑)
待ってましたコラム!
今回は麺なのね♪
トッピングが多いところが楽しいね~♪
いろんな食感が楽しめるところもタイらしいね^^
良いな^^
こちらこそいつも本当に有難う♪
感謝です。
素敵な休日を♪
Re: No title
コメントありがとうございますm(^^)m
ベーコンエピ、以前は、HBの強力粉ベースのフランスパン生地でつくっていましたが、
今回は、薄力粉も入れて、準強力粉ベースになるよう調整したことかいあってか、
今までで一番おいしくできたようにも思います(^_^)でも、まだまだ、課題があり…
またリベンジしたいと思います(^_^)!!
Re: No title
コメントありがとうございます!
ベーコンエピの形、ほんと、なんだか、ワクワクしますよね(^_^)
お味的には、ソーセージをはさんだほうが好きなんですが…(^笑^;)
ゆんさん、パン、つくられるんですね!!
ガス抜き棒とパンマットいいなぁ~。やっぱり、あったほうが良さそうですね。
近いうちに探しに行ってみまーす♪♪♪
Re: No title
コメントありがとうございますm(-^^-)m
ええ??? misyaさんなら、さくっと作られそうですよ~~~。
カットは、キッチンばさみでちょきんちょきんと切っていくだけで、
その作業が今の所、毎回一番楽しく感じられます♪(^^)♪
コラムもご覧いただき、いつもありがとうございますm(_ _)m
お店?によってトッピングも色々。
動物の足やら乗ったものを召し上がっている写真もたまに目にしますが、
それはまだ未体験で…
私は、ひき肉や蒲鉾みたいなのが好きかなぁ~(^△^)
No title
一番好きなパンでパン屋さんで見かけると絶対買っちゃうんです(○´∀`)ノ
美味しそうですね。
コメントする場所が違いますが(汗)
体調、快方に向かわれたようで良かったです!ゆめゆめ油断なされぬよう、お大事に!です。
Re: No title
コメントありがとうございます!!
ベーコンエピ、美味しいですよね(^^)
同じような生地で、ソーセージ入がもっと好きです~♡
お騒がせしましたが、そろそろ、薬も、飲めそうです(^^;)