コメント
No title
お料理写真もいつものごとくオシャレでおいしそうだわ♪
フィナンシェにダークチェリー♪
うんうん♪すご~~~くおいしそう♪
色々なアイデアが思いつくのがすごいね!
No title
これって加糖された状態?
甘すぎなければおつまみにも使えそう
食後のデザートにフィナンシェ
憧れる響きだ
ウチでそんなん出したら「何か悪い事でもしたのか?」と追及されそう(;´Д`)
No title
へ~ チェリーのフィナンシェは食べたことないです。
缶詰のチェリー 美味しいですよね。
シロップまで全部食べたいけど我慢。
フィナンシェ 食べたいです。
Re: No title
コメントありがとうございます。
こちらも、ちょっと涼しくなってきたのかな…。
焼き菓子がむしょうに食べたくなりました(^_^)
Re: No title
チェリー缶、いくつか種類があるみたいです。
これは、もしかしたら、微量、加糖されているかもですが、甘さ控えめなほうだと思います。
そのまま、食べたことはないんですが、フレッシュのアメリカンチェリーを使った時と
ほぼ同じ甘さに仕上がる感じです(^^)/
触感はフレッシュタイプとかなり違い、柔らかいです。
> 食後のデザートにフィナンシェ
> 憧れる響きだ
> ウチでそんなん出したら「何か悪い事でもしたのか?」と追及されそう(;´Д`)
ほ助さん、コメントまで、いつも、面白すぎる~(爆笑)!!
我が家より、もっと、美味しいもの、食べているのに。
フィナンシェは、タイに来てから、夕食後には食べなくなりました…。
クーラーをつけているものの、暑いからか、
冷蔵庫で保管してるひんやりスイーツがいいみたいで。
もちろん、ない日もあるんですが。
フィナンシェは、夫は朝、私はオヤツに食べました~(^_^)
Re: No title
コメントありがとうございます。
> へ~ チェリーのフィナンシェは食べたことないです。
> 缶詰のチェリー 美味しいですよね。
> シロップまで全部食べたいけど我慢。
我慢だなんて、シロップもおいしんですか(・・)!?
今度、シロップも有効活用したいな~♪♪♪
No title
チェリーのフィナンシェ
素敵なケーキ
おいしそうです
素敵なRecipe
有難うございます
Re: No title
コメントありがとうございます。
お手軽にアレンジできて、これもお気に入りに加わりました(^_^)
No title
皆既日食観ながらコメントしています^^
神秘的だよね♪
おお、ダークチェリーでフィナンシェ♪
お色がほんのりで、チェリーもお顔出してくれてますね♪
うんうん、とっても可愛くて美味しそうです♪
コラム・・楽しみにしているんですよ^^
Re: No title
コメントありがとうございます。
> 皆既日食観ながらコメントしています^^
> 神秘的だよね♪
私は、ネットで鑑賞させてもらっていました(^^)
次回は、ダークチェリーを粉末状にして加えようかなとか、
あれこれ、考え中です(^^;)/
コラム、あと1,2日で公開されるかなぁ~(?_?)
いつも、温かなお言葉、ありがとうございます!!