コメント
No title
プリン好きの私にはたまんないかぼちゃプリン♪
確かに濃厚・・ってのがかぼちゃプリンには多い気がするねー。あーー、見てるとかぼちゃプリンが食べたくなってきたーw私も作るかなー^m^
No title
いや~~~ん♪かぼちゃプリン大好き♪
そうそう。濃厚なのが多いね♪
私も大好きよ~~♪
盛り付けも可愛いわ♪
No title
トッピングが可愛くてメッチャ美味しそう~~
かぼちゃをもらって プリンを作ろうかな
と思ってたところです。
南瓜によって作り方 難しいですよね。
型から外してもきれいにできてる。
プロですね!! 素晴らしい!!
こんばんは
カボチャプリン美味しそう♪
型だししてデコレーションするとまた可愛い^ ^
ラムレーズンも合いそうデスね
コラム頑張ってください〜♪
Re: No title
コメントありがとうございます!!
私も、プリン、大好きです~♪ でも、カボチャプリンは、今のところ、まだ、それなりかなぁ~(^^;)
もっと修行せねば~と思うものの、今度も、別のカボチャの種類で、同じ配合で挑戦しようかな~と
思っています(^_^) 今回は、結構黄色っぽい?感じに仕上がりましたが、
目指すは、オレンジ色に仕上がったカボチャプリンです!!
Re: No title
コメントありがとうございます。
カボチャプリンって市販品、見かけないんですよねぇーー;
ハロウィンの時に探すとよいのかなぁ~。
Re: No title
コメントありがとうございますm(^^)m
トッピング、カワイイですか(^_^) 嬉しい。
そういえば、型はずしするとき、いつも、型に、バターをぬっておきますが、
今回、何も塗らずでした…。でも、悪くないですかね…m(^o^)m
Re: こんばんは
コメントありがとうございますm(^^)m
盛り付けかえると、雰囲気が少し変わり、楽しめました(^_^)
ラムレーズンも大好きです~(^▽^)
No title
型から出すと、がらりと雰囲気が変わって、これもまたおしゃれですね♪
バターナッツ・カボチャなるものを知りませんでした。
というか、日本の緑のカボチャしか知らないと言ってもいいぐらい。
オレンジのpumpkinも食べたことないです(+o+)
いろいろな種類のカボチャで、カボチャプリンを作って、食べ比べてみたくなりました。
Re: No title
コメントありがとうございます!!
同じ内容物で色々楽しむことができました(^_^)
自分で調理したことがあるカボチャは、まわりが緑色のばかりです。。。
あとは、ソーメンかぼちゃを使ったお料理を1回頂いて食べた記憶しかないわぁ。
今年のハロウィンは、新種のカボチャを使ったカボチャプリンに挑戦したいなと、
今のところ、思っています♪